Reservierungen unter Tel. 0511 27018360 oder online:

Besondere Ereignisse

Okt.2020

Ab 1. und 15. Oktober 2020: Neue Karten

Ab dem 1. Oktober stellten wir Ihnen eine neue Speisekarte vor.

Und am 15. Oktober eröffnen wir die italienische Trüffelsaison. Wie jedes Jahr präsentieren wir Ihnen dann feinste Trüffel aus unserer italienischen Heimat. Sie können diese Delikatesse in unserem Ristorante bis zum 30. April 2021 genießen.

Neue Speisekarte

Okt.2020

Nur am 5. Oktober 2020: Geschlossen!

Am Montag, den 5. Oktober bleibt unser Ristorante ausnahms­weise geschlossen. Dafür verwöhnen wir Sie am Samstag, dem Tag der deutschen Einheit, à la Carte von 12-14 Uhr und 18-22 Uhr.

Okt.2020

Nur am 3. Oktober 2020: Von 12-14 Uhr geöffnet!

Am Tag der Deutschen Einheit (Samstag, 3. Oktober 2020) haben wir für Sie einmalig von 12-14 Uhr und 18-22 Uhr geöffnet. Wir freuen uns, Sie an diesem Tag à la Carte verwöhnen zu dürfen. Ansonsten gelten unsere zurzeit aktuellen Öffnungszeiten von Montag bis Samstag von 18 bis 22 Uhr.

Sept.2020

14. bis 26. September 2020: Die Küche der Toskana

Die italienische Region des Monats ist die Toskana mit ihren vielen wunderbaren kulinarischen Spezialitäten. Sommelier Emilio Dettori empfiehlt traditionelle toskanische Weine, die auf der ganzen Welt bekannt sind, darunter: Vernaccia di San Gimignano, Rosato di Canaiolo, Chianti Classico, Brunello di Montalcino, Vinsanto usw. Diese Weine werden das toskanische Menü unseres Küchenchefs Francesco Pisanu begleiten, das wir Ihnen parallel zu unserer Speisekarte präsentieren.

Aug.2020

9. bis 22. August 2020: Die Küche der Marken

Parallel zu unserer Speisekarte stellt Ihnen unser Küchenchef Francesco Pisanu vom 9. bis 22. August die Küche der Marken (Le Marche) vor – eine Region mitten in Italien. Hier entstand die italienische Renaissance, die ganz Europa in ein kulturelles, künstlerisches und wissenschaftliches Erbe einbezog und das Mittelalter beendete. In dieser Zeit erlebte auch die italienische Küche eine Revolution. Unser Sommelier Emilio Dettori wird Ihnen die wichtigsten Rebsorten der Region, Verdicchio und Montepulciano, präsentieren.

Juli2020

20. Juli bis 1. August 2020: Die sizilianische Küche

Vom 20. Juli bis 1. August 2020 präsentieren wir Ihnen die gastronomischen Spezialitäten der Region Sizilien. Sommelier A.I.S. Emilio Dettori wird dabei auch ein paar alte Rebsorten vorstellen, darunter die Nero d'Avola, Catarratto, Insolia, Moscato di Noto, usw.

Juni2020

15. bis 27. Juni 2020: Die kalabrische Küche

Die Region, die Ihnen unser Chefkoch Francesco Pisanu vom 15. bis 27. Juni 2020 vorstellen wird, ist Kalabrien – die erste Region der Welt, die für ihre Vielfalt der gastronomischen Rezepte bekannt wurde. Die tausendjährigen Weine der Region werden auf Empfehlung unseres Sommeliers Emilio Dettori die traditionellen kalabrischen Gerichte begleiten.

Mai2020

11. Mai 2020: Wir sind wieder für Sie da!
Montag bis Samstag 18-22 Uhr. Zurzeit kein Mittagstisch!

Wir haben wieder geöffnet, allerdings mit ein paar organisatorischen Einschränkungen. Als allgemeine Voraussetzung gelten die  » Regelungen der Nds. Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus in ihrer jeweils aktuellen Fassung, insbesondere die jeweils geltenden Kontaktbeschränkungen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wiederzusehen und kulinarisch verwöhnen zu können. Herzlichen Dank nochmal für die vielen Gutschein-Käufe in den vergangenen Wochen. Sie haben uns sehr geholfen!

Hygienemassnahmen

April2020

Gutschein-Aktion bis zum 30. Juni 2020 (wegen Corona)

Bis zum 30. Juni 2020 können Sie Gutscheine mit 10% Rabatt erwerben und später in unserem Restaurant einlösen.

In diesem Moment müssen wir immer positiv denken und respektieren, was die Behörden uns raten. All dies wird vergehen und wir werden zurückkehren, wenn Gott will, um gemeinsam ein schönes Glas Wein zu genießen.

März2020

9. bis 21. März 2020: Die Küche Sardiniens (entfällt wegen Corona)

Küchenchef Francesco Pisanu präsentiert Ihnen vom 9. bis 21. März die traditionellen Gerichte der sardischen Insel wie z.B. Fregola alla marinara, Pane Frattau, Culurgiones, Muggine alla Crebarissa, Agnello al mirto, Seadas, etc. Dazu wird Ihnen unser Sommelier Emilio Dettori einige Rebsorten vorstellen, welche zu den ältesten der Welt zählen – darunter die Sorten Nasco, Malvasia, Cannonau, Carignano, Bovale, etc.

Sardisches Menü

März2020

7. März 2020: "4-Gänge-Menü zum Frauentag"

Aufgrund unseres Ruhetags am Sonntag präsentieren wir Ihnen bereits am 7. März ein besonderes Menü zu Ehren aller Frauen in unserem Leben.

Menü 7. März

Feb.2020

17. bis 29. Februar 2020: Die Küche Umbriens

Vom 17. bis 29. Februar präsentieren wir Ihnen regionale Spezialitäten aus Umbrien. Genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten und die besonderen Weine wie den Grechetto oder den Sagrantino, die Ihnen unser Sommelier Emilio Dettori vorstellen wird.

Menü und Weinkarte

Feb.2020

14. Februar 2020: Valentinstag

Für den Valentinstag am 14. Februar haben wir für alle Verliebten ein besonderes 4-Gänge-Menü erstellt. Wegen der großen Nachfrage bitte frühzeitig reservieren.

Valentinsmenü 2020

Feb.2020

6. Februar 2020: Neue Speisekarte

Am 6. Februar 2020 präsentieren wir Ihnen unsere neue Speisekarte mit vielen kreativen Neuigkeiten unseres Küchenchefs Francesco Pisanu.